unggul, inklusif dan humanis

AJR Live Streaming

Atma Jaya Radio
Online jam 16:00-21:00 WIB

Bea Siswa SPP Tetap UAJY (Semester Genap 2011/2012)
Dipublikasi: November 28, 2011 - Kategori: Pengumuman

Universitas Atma Jaya Yogyakarta memberikan kesempatan kepada mahasiswa FISIP-UAJY untuk mendapatkan kesempatan memperoleh bea siswa berupa Bebas SPP tetap untuk Semester Genap 2011/2012.

Adapun syarat pendaftaran bea siswa ini adalah sebagai berikut :

• Mahasiswa aktif FISIP UAJY, minimal telah menginjak semester IV
  • Diutamakan IP Kumulatif minimal 3,00
  • Diutamakan bagi yang tidak atau kurang mampu secara ekonomis
  • Tidak sedang menerima bea siswa lain baik dari institusi yang sama atau berbeda sampai akhir semester Genap tahun akademik 2011/2012
  • Tidak telah/sedang  menerima bea siswa serupa dua kali (baik berturut-turut ataupun tidak)

Bagi yang berminat silakan mendaftarkan diri dengan menyerahkan :

• Surat Permohonan bea siswa Bebas SPP yang ditujukan kepada Rektor UAJY
  • Daftar Curriculum Vitae dan melampirkan Port Folio (prestasi akademik dan non akademik)
  • Pas Foto Diri 4 x 6 sebanyak satu lembar
  • Transkrip nilai / raport sampai dengan semester terakhir (semester genap 2010/2011)
  • Foto Copy KTM dan KRS semester yang sedang berjalan (semester gasal 2011/2012)
  • Slip gaji orang tua dan/atau wali dan/atau pihak yang menanggung biaya studi selama ini (dalam tiga bulan terakhir)  atau Surat Keterangan tidak mampu dari pejabat Kelurahan/Kecamatan terbaru
  • Foto copy Kartu Keluarga

Semua berkas pendaftaran bea siswa dimasukkan dalam amplop coklat besar dan dikumpulkan di loket Bagian Umum TU FISIP UAJY (Ibu Atik) paling lambat Rabu / 07 Desember 2011, jam 14.00 WIB. Test Wawancara dengan Tim Fakultas direncanakan akan dilakukan pada Jumat, 09 Desember 2011.

Yogyakarta, 28 November 2011

Wakil Dekan III FISIP-UAJY

Bonaventura S. Bharata, SIP, M.Si.