Pengumuman Bea Siswa BEBAS SPP TETAP

Diumumkan kepada mahasiswa FISIP UAJY yang tengah mengajukan lamaran untuk memperoleh bea siswa BEBAS SPP TETAP, bahwa berhubung sampai dengan Kamis sore ini (08 Desember 2011) rekapitulasi surat lamaran masih berlangsung, maka pengumuman jadwal wawancara baru bisa diketahui Jumat pagi (09 Desember 2011) jam 08.30 WIB. Pengumuman jadwal wawancara akan ditempel di papan-papan pengumuman TU FISIP UAJY dan dapat diakses di web FISIP UAJY. Mahasiswa diminta untuk mempersiapkan diri, karena jadwal wawancara paling pagi akan berlangsung Jumat (09 Desember 2011) jam 10.00 WIB  bersama dengan ibu E. Yuningtyas Setyawati, M.Si. dan bapak Yohanes Widodo, M.Sc. Wawancara dengan ibu Birgitta Bestari Puspita J, S.Sos akan berlangsung pada hari yang sama jam 13.00 WIB. Wawancara dengan ibu Dhyah Ayu Retno W, M.Si. dan bapak Bonaventura S. Bharata, M.Si. akan berlangsung pada hari Senin, 12 Desember 2011).

Demikian pengumuman ini disampaikan sebagai pemberitahuan.

Babarsari, 08 Desember 2011, jam 18.56 WIB

Wakil Dekan III FISIP UAJY,

Bonaventura S. Bharata, SIP, M.Si.