Deprecated: Function jetpack_form_register_pattern is deprecated since version jetpack-13.4! Use Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern instead. in /home/fisipuajy/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
Dibutuhkan Enam (6) Asisten Dosen Mata Kuliah Teori Komunikasi - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Dibutuhkan Enam (6) Asisten Dosen Mata Kuliah Teori Komunikasi

PENGUMUMAN

DIBUTUHKAN ENAM (6) ASISTEN DOSEN

MATA KULIAH TEORI KOMUNIKASI

Walk in Interview

Syarat

1. Mahasiswa aktif Prodi Ilmu Komunikasi
  2. Lulus teori atau sedang menempuh minimal 133 SKS.
  3. Nilai IPK minimal 3.25
  4. Nilai PIK A, Teori Komunikasi A

Bawa  surat lamaran disertai fotocopy KTM, rapor (transkrip akademik) dan foto 4X6 hitam putih 1 lembar  pada Jumat, 6 Januari 2012 pukul 10 s.d 12.00 WIB dan/atau Senin, 9 Januari 2012 pukul 9.30 – 11.30 WIB. Akan langsung wawancara pada saat itu  juga di Ruang Kaprodi.

Catatan:  Jika jumlah pendaftar yang memenuhi syarat kurang dari 6, maka otomatis semua pelamar “drop.”

Yogyakarta, 19 Desember 2011

Penanggung Jawab