Informasi Pergantian Pejabat di FISIP UAJY

Bersama ini kami sampaikan informasi pergantian pejabat di lingkungan FISIP UAJY. Pergantian pejabat tersebut ada di tingkat fakultas maupun di tingkat program studi. Di tingkat fakultas dimulai dari dekan, ada pergantian dekan sejak tanggal 1 Februari 2014 dan kemudian ada pergantian para wakil dekan sejak tanggal 1 Maret 2014. Di tingkat prodi, ada pergantian ketua program studi baik di Prodi Ilmu Komunikasi maupun di Prodi Sosiologi. Selengkapnya kami sampaikan informasi nama-nama para pejabat baru di FISIP UAJY periode 2014-2018 sebagai berikut:

Dekan: Dr. MC Ninik Sri Rejeki, M.Si.

Wakil Dekan I (Bidang Akademik dan Sistem Informasi): Pupung Arifin, S.Sos., M.Si.

Wakil Dekan II (Bidang Administrasi, Keuangan, SDM, & Sarana dan Prasarana): F. Anita Herawati, SIP., M.Si.

Wakil Dekan III (Bidang Kemahasiswaan, Alumni, Kerjasama dan Promosi): Desideria Cempaka W. Murti S.Sos., MA.

Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi: Ike Devi Sulistyaningtyas, M.Si.

Ketua Program Studi Sosiologi: FX. Bambang Kusumo Prihandono, MA.