Lima Kandidat Penerima Beasiswa Keluarga Amerika Serikat

Pengumuman Lima Kandidat Penerima Beasiswa

Keluarga Amerika Serikat

Setelah melalui dua tahapan proses seleksi, Pimpinan Fakultas mengumumkan lima kandidat penerima Beasiswa Keluarga Amerika Serikat sebagai berikut:

1.Lima kandidat di bawah ini telah menjalani seleksi langsung dengan Keluarga Gilbert melalui komunikasi  surat elektronik  (email) hingga 30 Oktober 2012.

2.Kami kutipkan bagian penting dari email Keluarga Gilbert: “After days of studying their applications and giving each of them thoughtful consideration, we have selected 5 candidates that we would like to interview.  The date for the interview is yet to be arranged. Those 5 candidates are”:

1.  Shindu Alpito

2.  Titus Febrianto

3.  Thalita Hendarto

4.  Sinta Dwi

5.  Veki Edizon

Para kandidat dipersilakan menyiapkan diri untuk mengikuti wawancara sebagai seleksi tahap akhir yang waktunya akan ditentukan kemudian.

Yogyakarta, 1 November 2012

Dekan,