Revisi Pemberitahuan perihal UTS MK Jurnalisme Media Cetak (Khusus kelas A)

Setelah membaca jawaban soal ujian B (analisis berita) di dapati bahwa kebanyakan mahasiswa salah menulis judul,nama media cetak,nara sumber dan terutama lemah dalam analisis. Dosen memberi kesempatan kepada mahasiswa untuk menulis ulang analisis berita seperti tercantum dalam soal B, dengan ketentuan :

1. Menganalisis menimal dua (2) berita dari koran lokal Yogyakarta yang sama atau berbeda.

2. Analisis ditulis dalam sebuah esai, diberi judul lalu dilanjutkan dengan uraian (analisis)

3. Panjang tulisan : 450-500 kata, kutipan dari sumber/media/teori/kepustakaan maksimal 50 kata.

4. Setiap kutipan diberi keterangan sumber (body note) dan tercantum Daftar Pustaka di akhir tulisan.

5. Jangan lupa menuliskan nama dan nomor mahasiswa.

6. Mohon menjaga integritas,menjiplak berarti gugur mata kuliah ini.

7. Analisis dikirim ke email: Lukas_ispandriarno@yahoo.com paling lambat Senin, 22 April 2013 pukul 12 :00

Yogyakarta, 15 April 2013

Dosen pengampu ; Dr.Lukas S Ispandriarno,MA.