Pendaftaran Bea Siswa BEBAS SPP Tetap Semester Genap 2013/2014

Universitas Atma Jaya Yogyakarta kembali memberikan kesempatan kepada mahasiswa FISIP-UAJY untuk mendapatkan memperoleh bea siswa berupa Bebas SPP tetap untuk Semester Genap  2013/2014.

Adapun syarat pendaftaran bea siswa ini adalah sebagai berikut :

• Mahasiswa aktif FISIP UAJY, minimal telah menginjak semester IV
  • Diutamakan bagi yang tidak atau kurang mampu secara ekonomi
  • Diutamakan IP Kumulatif semester terakhir minimal 3,00
  • Tidak sedang menerima bea siswa lain baik dari institusi yang sama atau berbeda sampai akhir semester Genap tahun akademik 2012/2013
  • Tidak telah/sedang  menerima bea siswa serupa dua kali (baik berturut-turut ataupun tidak)

Bagi yang berminat silakan mendaftarkan diri dengan menyerahkan :

• Surat Permohonan bea siswa Bebas SPP yang ditujukan kepada Rektor UAJY
  • Daftar Curriculum Vitae dan melampirkan Port Folio (prestasi akademik dan non akademik)
  • Surat Keterangan dari KACM UAJY atau Surat Pernyataan tidak sedang menerima Bea Siswa lain / serupa dengan tanda tangan di atas materai Rp. 6000,-
  • Pas Foto Diri 4 x 6 sebanyak satu lembar
  • Transkrip nilai / raport sampai dengan semester terakhir
  • Foto Copy KTM dan KRS semester gasal 2012/2013
  • Slip gaji orang tua dan/atau wali dan/atau pihak yang menanggung biaya studi selama ini atau Surat Keterangan tidak mampu dari pejabat Kelurahan/Kecamatan
  • Foto copy Kartu Keluarga

Semua berkas pendaftaran bea siswa dimasukkan dalam amplop coklat besar dan dikumpulkan di loket Bagian Umum TU FISIP UAJY (Ibu Atik) paling lambat Selasa, 19 November 2013, jam 12.00 WIB. Test Wawancara dengan Tim Fakultas direncanakan akan dilakukan pada  Kamis dan Jumat, 21-22 November 2013.

Yogyakarta, 06 November 2013

Wakil Dekan III FISIP-UAJY

Bonaventura S Bharata, SIP, M.Si.