Pengumuman Beasiswa Keluarga Amerika Serikat

Tahap akhir seleksi beasiswa Keluarga Amerika Serikat berupa wawancara terhadap lima kandidat  telah dilakukan pada hari Rabu 21 November 2012 di Ruang Rapat FISIP UAJY  oleh Mr dan Mrs Gilbert. Pada tanggal 28 November Mr Gibert mengumumkan melalui email kepada Dekan bahwa Sdr. Agustinus Shindu Alpito dinyatakan sebagai penerima beasiswa tersebut. “The Gilbert Family is pleased to announce that Agustinus Shindu Alpito is the recipient of the 2013 Gilbert Family Scholarship.”  Pemberitahuan juga telah diberikan secara langsung oleh Keluarga Gilbert kepada semua (lima) kandidat.

Pimpinan Fakultas mengucapkan selamat kepada Sdr.Agustinus Shindu Alpito dan terima kasih kepada semua peserta seleksi beasiswa Keluarga Amerika Serikat ini. Dekan FISIP juga mengucapkan terima kasih kepada Keluarga Gilbert yang telah memberikan beasiswa yang sangat berarti ini  bagi mahasiswa dan FISIP Universitas Atma Jaya Yogyakarta.

Dekan,

Dr. Lukas S. Ispandriarno, MA