Pengumuman SPAMA untuk Mahasiswa FISIP UAJY

PENGUMUMAN SPAMA

Diumumkan kepada segenap mahasiswa FISIP UAJY angkatan 2011, 2012, 2013 :

• Pengecekan point SPAMA untuk sebagian mahasiswa FISIP 2011 sudah selesai. Untuk itu, mahasiswa FISIP 2011 yang telah mengumpulkan berkas hard copy sertifikat pada tahun lalu, sudah dapat mengambil berkas tersebut kembali di loket TU FISIP (Ibu Atik) pada Senin-Selasa, 21-22 Oktober 2013 jam 09.00-14.00 WIB
  • Beberapa hasil upload diketahui masih bermasalah, seperti terjadinya upload ganda sertifikat yang sama untuk dua kegiatan yang berbeda. Mohon lakukan pengecekan, dan memang bila ditemui bermasalah silakan menghubungi Kantor Sistem Informasi UAJY (KSI UAJY) di gedung Perpustakaan UAJY lantai 4 untuk melakukan pembenahan.
  • Untuk mahasiswa FISIP 2011 yang belum melakukan proses upload berkas sertifikat dan/atau surat keterangan pada situs SIKMA UAJY, mohon segera melakukan proses tersebut. Nantinya akan dilakukan pengecekan dan penilaian berkas soft copy yang telah di-upload. Setelah melakukan proses upload, berkas sertifikat  dalam bentuk hard copy juga dikumpulkan via loket TU FISIP (Ibu Atik). Berkas dikumpulkan dalam amplop coklat besar dan diberikan identitas (nama lengkap, NPM, dan nomor HP atau kontak yang bisa dihubungi)
  • Untuk mahasiswa FISIP 2012 yang sudah memiliki materi SPAMA (sertifikat dan/atau surat keterangan), mohon segera melakukan proses upload secara mandiri pada situs SIKMA UAJY. Setelah melakukan proses upload, berkas sertifikat  dan/atau surat keterangan dalam bentuk hard copy juga dikumpulkan via loket TU FISIP (Ibu Atik). Berkas dikumpulkan dalam amplop coklat besar dan diberikan identitas (nama lengkap, NPM, dan nomor HP atau kontak yang bisa dihubungi)
  • Untuk mahasiswa FISIP 2013, silakan mulai mengumpulkan point SPAMA dengan mengikuti berbagai kegiatan yang sesuai dengan kebutuhan point SPAMA tersebut. Untuk yang sudah mulai mendapatkan beberapa sertifikat dan/atau surat keterangan yang sesuai dengan kebutuhan point SPAMA, silakan mulai melakukan upload secara mandiri pada situs SIKMA UAJY sekitar awal semester genap 2013/2014 mendatang (bulan Maret 2014).

Yogyakarta, 15 Oktober 2013

Wakil Dekan III FISIP UAJY

Bonaventura Satya Bharata, SIP, M.Si.