Worskhop Menulis (kreatif) Berperspektif Perempuan

Fakultas menyelenggarakan Worskhop Menulis (kreatif) Berperspektif Perempuan pada Kamis-Jumat, 1-2 Desember 2011 jam 09.00-14.00 di ruang Seminar lantai 3 Perpustakaan.
Narasumber/instruktur : Valentina Sagala (Institut Perempuan, Bandung) dan Fadmi Sustiwi (Jurnalis Senior Kedaulatan Rakyat, Yogyakarta). Target peserta 25 orang.Gratis. Disediakan sertifikat bagi yang memenuhi persyaratan kehadiran (tidak terlambat, ikut semua sesi, proaktif).
Syarat peserta: menulis artikel bertema perempuan, misalnya KDRT, kekerasan terhadap anak (perempuan), pelecehan perempuan. Artikel dikirim paling lambat hari Senin 28 November ke email: lukas_ispandriarno@yahoo.com Pendaftaran paling lambat Senin 28 November pukul 17.00 ke alamat email di atas. Bila peserta telah mencapai 25 orang sebelum 28 November, pendaftaran akan ditutup lebih awal.
Terima kasih.
Luks S. Ispandriarno/Dekan