Mahasiswa FISIP UAJY Raih Penghargaan Bronze dari PINASTHIKA FESTIVAL 2011

Mahasiswa FISIP UAJY berhasil meraih dua bronze untuk kategori Ad Student di ajang tahunan PINASTHIKA FESTIVAL 28-29 Oktober 2011 yang lalu. Dua tim mahasiswa yang terdiri atas Petrus Sidhi dan Zendy Tedja Wijaya dan Natalia Eka dan Maria Nari Gurnita ini, berhasil mengahrumkan nama FISIP UAJY di even festival periklanan yang rutin diselenggarakan di Yogyakarta ini. Menyambut kabar gembira tersebut Prodi Ilmu Komunikasi FISIP UAJY mengundang para mahasiswa untuk mempresentasikan karya dan penghargaan yang diperoleh pada Selasa, 1 November 2011.

Di akhir acara, mahasiswa menyerahkan secara simbolis kedua piala kepada Ketua Prodi Ilmu Komunikasi, Dhyah Ayu Retno W, S.Sos, M.Si., untuk disimpan dan diarsip oleh Prodi Ilmu Komunikasi guna keperluan akreditasi.