Talkshow Terorisme, Multikulturalisme, dan Pemberitaan Media

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FISIP UAJY bekerja sama dengan Tempo Media Group untuk Biro Yogyakarta menyelenggarakan Talkshow bertajuk Terorisme, Multikulturalisme, dan Pemberitaan MediaBadan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FISIP UAJY bekerja sama dengan Tempo Media Group untuk Biro Yogyakarta menyelenggarakan Talkshow bertajuk Terorisme, Multikulturalisme, dan Pemberitaan Media pada Rabu, 26 Oktober 2011 di Rg. Auditorium Gedung Bunda Teresa UAJY. Talkshow ini menghadirkan narasumber Bpk. Dr. Heru Prakosa, SJ (Dosen Fakultas Teologi USD), Ki Demang (Ketua Perhimpunan Sunda Wiwitan), dan Phillipus Parera (wartawan, alumni FISIP UAJY, dan Ka. Biro TEMPO Yogyakarta). Talkshow diikuti oleh 150 peserta, terutama mahasiswa, tidak hanya dari UAJY namun juga dari UGM dan USD.