Ramah Tamah Dekanat FISIP dan Tim Basket Mahasiswa IBAFI

Tim Bola Basket Mahasiswa FISIP UAJY berhasil meraih prestasi maksimal dalam Invitasi Basket antar FISIP se-Indonesia yang diselenggarakan di Jember (Jawa Timur) pada akhir September 2011 lalu. Tim Putri berhasil meraih Juara I dan Tim Putra berhasil meraih Juara III. IBAFI merupakan agenda rutin tahunan dan berskala nasional yang juga sudaj diakui oleh Persatuan Bola Basket Seluruh Indonesia (PERBASI). Menyambut kabar gembira tersebut, dekanat FISIP UAJY mengundang seluruh anggota tim basket mahasiswa untuk ramah tamah pada hari Jumat 21 Oktober 2011 lalu.

Dalam ramah tamah tersebut Dekan FISIP UAJY, Dr. Lukas S. Ispandriarno yang didampingi oleh segenap Wakil Dekan berpesan kepada tim basket mhasiswa FISIP untuk dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi di masa-masa yang akan datang.