Deprecated: Function jetpack_form_register_pattern is deprecated since version jetpack-13.4! Use Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern instead. in /home/fisipuajy/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
Mata Kuliah Dosen Pengampu Lukas (Perkuliahan) - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Mata Kuliah Dosen Pengampu Lukas (Perkuliahan)

PENGUMUMAN

I. Diumumkan bahwa mahasiswa yang mengikuti perkuliahan Komunikasi Internasional Kelas A, dosen pengampu Dr. Lukas S. Ispandriarno, M.A., yang absen/tidak masuk empat kali pertemuan maka mulai hari Selasa, tanggal 1 November 2011 tidak diperkenankan mengikuti perkuliahan, mereka adalah sebagai berikut :

NO.

NO. MHS

1

03737

2

03978

3

04054

4

04181

5

04193

II. Diumumkan bahwa mahasiswa yang mengikuti perkuliahan Komunikasi Internasional Kelas C, dosen pengampu Dr. Lukas S. Ispandriarno, M.A. dan Birgitta Bestari P., S.Sos., yang absen/tidak masuk empat kali pertemuan maka mulai hari Selasa, tanggal 31 Oktober 2011 tidak diperkenankan mengikuti perkuliahan, dengan nomor mahasiswa 04205.

III. Diumumkan bahwa mahasiswa yang mengikuti perkuliahan Pengantar Ilmu Politik  Kelas C, dosen pengampu Dr. Lukas S. Ispandriarno, M.A., yang absen/tidak masuk empat kali pertemuan maka mulai hari Senin, tanggal 31 Oktober 2011 tidak diperkenankan mengikuti perkuliahan, mereka adalah sebagai berikut :

NO.

NO. MHS

1

04540

2

04545

Harap diperhatikan.

Yogyakarta, 25 Oktober 2011

Dosen Pengampu,

Dr. Lukas S. Ispandriarno, M.A.