Pameran Karya dan Prestasi Mahasiswa FISIP UAJY di HUT SMA Negeri 3 Yogyakarta

Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi dan Sosiologi FISIP UAJY turut memeriahkan acara FACULTY FAIR yang diselengarakan oleh siswa-siswi Panitia HUT SMA Negeri 3 Yogyakarta. Pameran digelar di kompleks Gedung Wanitatama Yogyakarta pada hari Sabtu-Minggu, tanggal 15-16 Oktober 2011. Beberapa karya yang ditampilkan adalah karya jurnalistik dari Kelompok Profesi Teras Press, Polling mahasiswa Sosiologi, dan beberapa karya audio visual lainnya. Sedangkan beberapa prestasi, mahasiswa periklanan dan humas menampilkan piala penghargaan dalam ajang Pinasthika Awards dan plakat penghargaan Juara Debat dalam PR Week di Jakarta beberapa tahun yang lalu. Stand pameran FISIP UAJY juga menampilkan praktek reportase dengan melakukan liputan langsung yang mendeskripsikan jalannya pameran.