Pengumuman SPAMA untuk Mahasiswa FISIP UAJY 2011

Diumumkan kepada segenap mahasiswa FISIP UAJY angkatan 2011, sehubungan dengan pelaksanaan Sistem Penilaian Aktivitas Mahasiswa Atma Jaya Yogyakarta (SPAMA), diharapkan mahasiswa sudah mulai melakukan input data sertifikat atau surat keterangan yang dapat dipergunakan sebagai nilai atau point SPAMA di Sistem Komputer Atma Jaya (SIA).

Adapun alur imput data dapat dilihat di Buku SPAMA yang telah diedarkan di awal semester gasal tahun akademik 2011/2012 melalui program INISIASI Universitas. Input data SPAMA ini nantinya akan digunakan untuk penilaian dari Wakil Dekan III untuk melakukan sertifikasi.

Input Data SPAMA untuk kegiatan di semester gasal tahun akademik 2011/2012 mohon dilakukan paling lambat bulan 30 Maret 2012.

Skema Teknis Pelaksanaan SPAMA 2011