Deprecated: Function jetpack_form_register_pattern is deprecated since version jetpack-13.4! Use Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern instead. in /home/fisipuajy/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
Program Kreativitas Mahasiswa 2012 Ditjend DIKTI Kemendikbud - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Program Kreativitas Mahasiswa 2012 Ditjend DIKTI Kemendikbud

Bersama ini kami sampaikan bahwa, Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Ditjen Pendidikan Tinggi memberi kesempatan kepada  mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan usulan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang yaitu : PKMP, PKMM, PKMK, PKMT dan PKMKC yang akan didanai tahun 2013.Perlu kami informasikan bahwa DP2M DIKTI telah mengeluarkan Panduan PKM tahun 2012. bisa dilihat di link :

Sesuai dengan buku panduan terbaru, ada beberapa perubahan pengajuan usulan proposal dan tata cara pengiriman proposal ke Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Dit. Litabmas).
Sebagai informasi, dana hibah PKM yang didapatkan sebesar maksimal Rp 12.500.000,- per kelompok. Setiap kelompok terdiri dari 3 orang mahasiswa (boleh lintas angkatan, lintas prodi, lintas fakultas, namun masih dalam satu universitas)
Sehubungan dengan hal tersebut, kami berharap agar seluruh mahasiswa UAJY dapat ikut mengirimkan proposal. Proposal dikirimkan dalam hardcopy rangkap 4 (dengan rincian 1 exp untuk arsip UNIVERSITAS, 1 exp untuk arsip FAKULTAS, 1 exp utk dosen pembimbing, dan 1 exp untuk mahasiswa) dan dalam softcopy (1 CD/DVD).
Demikian pemberitahuan ini, jika saudara memerlukan contoh proposal ataupun ada yang perlu ditanyakan silahkan menghubungi saya.
Salam,
Wakil Dekan III FISIP UAJY
Bonaventura Satya Bharata, SIP, M.Si.